Sala Premier da NET Cineart ganha cardápio especial de verão

13/02/2015

Frequentadores experimentam um novo menu na época mais quente do ano


Belo Horizonte, janeiro de 2015 – As altas temperaturas desta época do ano levam as pessoas a buscarem comidas mais leves e refrescantes. Por causa disso, os chefs de cozinha da Sala Premier da NET Cineart no Ponteio Lar Shopping, Pablo Abreu e Bárbara Vilhena, criaram um cardápio especial de verão. Os cinéfilos vão encontrar novidades em saladas, sanduíches e sobremesas no menu da bomboniere.


São duas novas opções de saladas. A primeira é de flores: um mix de folhas (rúcula, alface americana e endívia roxa), maçã, amêndoas e flores comestíveis (R$ 25,00). “Esse prato é a cara do verão, por causa das cores das flores e da leveza dos sabores”, conta Bárbara Vilhena. A segunda é a salada caprese com sorvete de manjericão: mix de folhas, mussarela de búfala, tomate seco, croutons, molho pesto de manjericão e o sorvete (R$ 25,00). E tem também uma novidade no carpaccio de salmão: o acréscimo de uma saladinha com brotos, flores e molho refrescante a base de hortelã (R$ 25,00).


Foram criados ainda dois sanduíches. Um com pão de forma integral, pasta de frango e ervas, rúcula e tomate seco picadinho (R$ 16,50) e outro com pão de forma integral, presunto de parma, creme de queijo e mollho pesto (R$ 16,50). Todos bem leves e refrescantes, ideais para se comer assistindo a uma sessão de cinema no verão.

As novas sobremesas completam o cardápio especial com opções para todos os gostos: blondie, que é um bolo cremoso de chocolate branco com amêndoas e sorbet de amora (R$16,50); copa de frutas vermelhas com sorvete e suspiro (R$16,50); e pipoca ao mel trufado acompanhada com sorvete (R$ 12,50).

O menu inclui também novos combos para uma ou duas pessoas, com destaque para o Combo Foss Marai (R$ 62,00 individual) que oferece o espumante Foss Marai de 187 ml, uma pipoca gourmet média (com azeite aromatizado a escolha do cliente) e um plariné.


A chef Bárbara Vilhena explica que a criação dos pratos de verão demandou alguns cuidados especiais. “Tivemos a preocupação com o cheiro dos novos ingredientes e com a leveza dos alimentos por estarmos numa estação bem quente. É um cardápio para aguçar a curiosidade e surpreender o paladar dos clientes”, diz.

IMPRENSA

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